14:42 

О людях и соседях

Анила
Герои нужны в минуту опасности. Все остальное время герои опасны. (с)Габриэль Лауб

Недавно на "Русском радио" в "Будильниках" была темка о соседях. Не помню, как там точно оно называлось, да и не суть. Один мужик прислал сообщение: "Мне кажется, что мои соседи даже обои перфоратором клеят". Задумалась - мы с ним случаем не в одном подъезде живем? А то уж очень... похоже.

Нет, я все понимаю, и ремонт - это дело долгое, почти вечное. Но, черт, сколько ж можно? Уже почти год! И все жужжат и жужжат. Слов цензурных не хватает.

Тем более, что точно над нами все еще играют барабаны, на прошлой недели меня эта "игра" разбудила в три ночи, долго пялилась на батарею, думая встать и постучать, и пусть не одной мне будет плохо, но они, к их же счастью, прекратили. А то я б таки постучала. И пошла искать их номер телефона в маминой записной книжке, и мне глубоко фиолетово, что это некрасиво и вообще не особо этично. Потому как достали. Еще больше, чем те, что с ремонтом.

Немного сбоку и сверху, в другом подъезде, играют на пианино. Какие люди талантливые, аж слов нет. Если б это еще не ночью происходило, я б молчала, тем более, что днем их не слышно... Но ночью!

В том же другом подъезде, сразу за стенкой, очень любят слушать музыку. И я радуюсь, что в моей комнате их почти не слышно, зато родителям очень весело засыпать под этот бред.

Честное слово, еще немного, и я с моей хрупкой душевной организацией и нарушенной психикой стану маньяком-убийцей. Потому что теперь я их очень хорошо понимаю. У них тоже были проблемы с соседями.:apstenu:


@темы: Нытье мое, Мысли мои, Жизнь такая, Цитаточки

URL
Комментарии
2011-09-21 в 22:23 

HaGira
А еще есть любители среди ночи душ принимать, особенно если он так противно гудит. Часа по два.
Сколько себя помню, людей, которые считаются с другими, можно пересчитать по пальцам.

над нами все еще играют барабаны
сбоку и сверху, в другом подъезде, играют на пианино
В нашем доме поселился замечательный сосед (с) :)

2011-09-22 в 14:34 

Анила
Герои нужны в минуту опасности. Все остальное время герои опасны. (с)Габриэль Лауб
HaGira, ага, я тоже всегда эту песенку вспоминаю:-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маленький кусочек мира

главная